Saltar al contenido
RESTAURANTE MARIA CAÑAS

MENUS

MENÚ DEL DÍA

Esta formado por:

* 7 PRIMEROS A ELEGIR

* 7 SEGUNDOS A ELEGIR

POSTRE CASEROS A ELEGIR

PAN - BEBIDA INCLUIDA

El precio varia según el día entre 15 y 18 € consultar

Ensalada de salmón con crujientesl día

MENÚ DEL CHULETÓN

Esta formado por:

ENTRANTE EN CENTRO DE MESA

ENSALADA DE LA HUERTA

CHULETÓN DE NOVILLO A LA BRASA (1 kg)

PAN - AGUA INCLUIDA

El precio 49,60 € para 2 personas

DATE UN HOMENAJE ------ TE LO MERECES

Jornadas-chuletón

MENÚ CELTA

Es un menú degustación de carnes a la brasa, formado por:

CHULETA DE VACA JOVEN
LÁGRIMAS DE CERDO IBERICO
COSTILLA DE CERDO.
PANCETA.
CHORIZO ROJO DEL BIERZO
CRIOLLO DEL BIERZO.
CHURRASCO DE TERNERA
ENSALADA DE LA HUERTA
PATATAS FRITAS Y SALSA

El precio 20,00 €/ Persona

HOY ES UN DÍA DE LAS MEJORES CARNES

Menú Degustación de carnes a la brasa

MENÚ BOTILLO

Es el plato estrella y estandarte del Bierzo, son huesos carnosos adobados con sal, pimentón y ajo, embutidos en una tripa ciega, secados y servido cocido acompañado con verdura.

PARA SERTIRSE BERCIANO - COME BIERZO

Botillo-El Bierzo
Menú del Botillo

JORNADAS GASTRONOMICAS DEL BIERZO

Menú degustación con platos con los mejores productos locales del Bierzo.

Este menú esta confeccionado para paladares exigentes que desean probar platos nuevos y originales siempre cocinados por nosotros.

Vive el Bierzo - DATE UNA ALEGRIA

JORNADAS-GASTRONOMICAS-BIERZO-21