Zamburiñas rellenas de crema de marisco al gratén
Rulos de cecina rellenos de crema de pimiento de El Bierzo, foie, virutas de chocolate, queso y lágrimas de A.O.V.E.
Cremoso de Calaspagar de botillo del Bierzo, boletus y alioli berciano
Mollejas de cordero en tempura de alga nori, caldo doshi, juliana de jengibre y caviar negro.
Lingote de novillo 2.0, acompañado de frutos del bosque
Rodaballo a la brasa, ajo blanco de mango
Rabo de pulpo a la brasa, crema de reineta, falso caviar negro y lágrimas de A.O.V.E.
Codillo costado en cerveza negro IBERUMBEER
Mus de tiramisú con perlas crujientes de chocolate
Helado de Gin-Tonic con perlas de lima al aroma de menta
Trampantojo de huevo frito, con espuma de coco y sorbete de yema.
Peras Bella Helena
Semiesfera de chocolate con helado de turrón, virutas de castañas del Bierzo y flameado de licor de cerezas
Gofree casero con helado bañado con sopa de chocolate
Vino D.O. Bierzo, cervezas, refrescos, café y chupitos