CARNE A LA BRASA
Contamos con una parrilla maravillosa diseñada por nosotros, que trabaja sin humos alimentada por carbón vegetal, la tenemos expuesta al público para que los clientes puedan apreciar y ver como trabajamos la carne.
Para degustar la carne proponemos los siguientes menús:
JORNADAS DEL CHULETÓN
Date un homenaje, chuletón de novillo macerado, carne con sabor y tierna, este menú incluye un entrante, ensalada y chuletón de 1 Kg para dos personas, Porque te lo mereces.
Si quieres saber el MENÚ, pincha AQUÍ
TABLA DE CARNES IBÉRICAS
Hemos seleccionado los mejores cortes de carne de cerdo ibérico para hacerlos a la parrilla y te lo proponemos.
La tabla de Ibéricos, está formado por Lágrimas de cerdo ibérico, abanico, secreto y costilla, ideal para 2 personas, el precio es de 20,50 €, que puede servir para un segundo plato o bien para una cena para 2 personas.
TABLA DE CARNES
En esta tabla hemos seleccionado churrasco de cerdo y ternera del Bierzo, hechas a la parrilla, con guarnición, ideal para un según plato.
Esta tabla, esta formado por Costilla de cerdo, chorizo de Molinaseca, panceta y costilla de ternera joven, con un precio de 17,50 €.
SOLOMILLO
Si lo que buscas es una CARNE TIERNA Y SABROSA, te recomendamos un taco de solomillo de novillo, hecho a la parrilla y acompañado con guarnición. es para relamerse.